Lightning Mcqueen for Alden

Alhamdulillah ketemu lagi ama si Mcqueen.

Mbak Neny, my loyal customer, pesan lagi untuk Alden putranya, setelah tahun lalu dengan F1 cake, tahun ini minta Mcqueen yang menemani di hari ultahnya. Ternyata udah dijanjiin dari sebelum ultah.

Malah bakulnya sempet nolak order karena schedulenya bertepatan dengan kunjungan ke Cabang. Tapi nunggu surat dari Kantor Cabang gak dateng-dateng… so Alhamdulillah bisa bantu mama Alden yg lagi bingung nyari2 Cake Shop deket rumahnya. Karena terlalu mefet, cakenya diambil langsung ke rumah setelah pulang kantor huhuhuuu…

Mama Alden minta model yang kayak punya Raphael nih… Siiipp deh..

Oce, basecakenya choco cake lapis ganache. Yang sekarang ini lebih rapih hihihi… kan belajar dari pengalaman sebelumnya. Nih liat deh.. PE-DE Mode On :mrgreen:

Happy Bday Alden, selalu jadi anak Sholeh ya… Terima kasih smoga cakenya berkenan…

About these ads

4 thoughts on “Lightning Mcqueen for Alden

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s