Angry Bird Cake for Pradipa

Alhamdulillah… ketemu lagi pelanggan yang cihuy xixixixi…

namanya mbak Risa, pertama kenal dari Facebook, trus tanya-tanya harga kue, lanjut tukeran alamat dan ternyataaa rumahnya deket, siipplah tambah seneng deh. Iya seneng banget, kalo deket gini insya Allah bisa bertemu muka langsung. Kalo jauhkan pasti dikirim pake kurir, so gak pernah ketemu huhuhuhu :((

Pesanan mbak Risa temanya Angry Bird. Waaaakksss… bakulnya gak tau menahu about angry bird looh. Secara namanya tablet kenalnya cuma tablet dari apotik hihihihi… Tapi syukurlah mbak Risa sudah punya gambar cake idaman dari internet. Sumpeeeh sempet jiper alias ngerii, soalnya itu gambar dari baker profesional buanget. Hmmm… darah mulai memanas.. dan harus bisa. Hayooo semangat belajar & kenalan ama angry bird en the gank. Cari satu-satu gambar profil gank nya si burung pemarah ini dari internet.

Syukurlah mbak Risa pesannya jauh-jauh hari dari hari H-nya, bakulnya punya banyak waktu belajar. Ditambah beberapa saran dan kritik dari pak Aryo dan Adi, jadilah si Angry Bird ini disamakan dengan gambar request aslinya. Hanya berbeda di bagian depan karena mbak Risa minta ada tulisan nama yg ultahnya jangan di cakenya. cekidot ini dia…

Eeeeh.. mbak Risanya mau ke rumah ngambil kuenya… dududuh senangnya… daaan… eeeeng iiing eeeng… Ini loh mbak kuenya, jadinya seperti ini. mbak Risa terpesona… Huaaaaaahh aku kok merinding siiiih… persis bangeeet… bakul kuenya dipeluk-peluk. Huaaah bakul kuenya seneng banget, capek en pegel-pegel langsung ilang blass.

Bulan depan aku pesan lagi ya buat anakku yang satunya. Uhuuuyy… siap-siap tantangan baru nih..

Terima kasih ya mba Risa untuk kepercayaannya. Seneeeng sumpeeeh seneeeng banget dapet customer seperti mba Risa. Alhamdulillah ya Allah ya Rahmaan ya Rahiim…

Happy Birthday untuk Mas Pradipa, smoga Allah selalu melindungi, panjang umur, sehat dan sukses untuk prestasinya.

About these ads

6 thoughts on “Angry Bird Cake for Pradipa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s