Simple Cheese Cake Topping Fruit

Cake ini untuk OZONErs (One Zero Nine), ikatan alumni SMP 109 Jakarta Timur angkatan ’95.

Base Cake -nya Simple Cheese Cake dan di oles Selai Apricot plus Aneka buah.

Semoga berkenan….

IMG_0273

12 thoughts on “Simple Cheese Cake Topping Fruit

  1. assalamualaikum
    mbak tanya lagi nih tu maksudnya simple apricot buat shiny in buahnya ya?? trus resepnya apa ya mbak kalo bole tau? ataw itu bisa dibeli di toko kue? thx banyak tanya nih.. mbak emng hebat deh creasinya jd pengen coba hmm yummiiiiiiii

    • wa alaikum salam..
      haiii.. yes, selai apricotnya selai buat lapisan atas cake sebelum diletakkan buah2an, juga dioles dibuah supaya shiny.
      Resepnya biar shiny, selai apricot dengan sedikit air dimasak dengan api kecil sampai larut, selanjutnya dioleskan di buah.
      Kalo resep selainya hehe…belum pernah ktemu buah apricot yg asli, jadi blm pernah bikin.
      Selama ini aku belinya di toko bahan kue.
      Yuk dicoba deh..
      Salam hangat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s