Chocolate Cake with badminton figurine

Happy Birthday Ayah….

Bapak Aryo Fousto yang demen banget main badminton, tanggal 22 Oct kemarin ultah. Karena 22 Oct jatuhnya dihari Kamis.. mohon maaf kuenya dibuat hari sabtu aja ya pak… Soalnye si bakul kuenya masih disibukan dengan ISO.

Dibuat dengan sangat sederhana… cake coklat lapis ganache coklat en diberi figurine diri bapak Aryo yang sedang duduk di lapangan badminton plus raket en shuttle cock-nya. Sisi cake diberi hiasan coklat daun… hihii.. maaf ini yang paling gampang… cetakan tinggal ambil di depan rumah..

Alhamdulillah Bapak Aryo senang juga…. masih ada utang ama pak Aryo nih.. bikin cupcake untuk tanggal 30 Oct-nya. Celebrate with friends… ditunggu ya..

10728_1166394317157_1146891262_30492640_3750458_ntampak atas nih..

10728_1166394357158_1146891262_30492641_427252_ntampak samping…

10728_1166394397159_1146891262_30492642_4634295_nbapak Aryo setelah pertandingan badminton… capek ya pak…

8 thoughts on “Chocolate Cake with badminton figurine

  1. hehe baru mw komen, itu bapak aryo kelihatannya teler berat kelelahan main badminton hehehe…
    kuenya lucu!!! jadi ini toh penampakan asli kue yang kemaren mba makan…🙂 makan di mamah kemaren, mama kelupaan ditaruh di kulkas…
    cakenya enak..itu resep cake ala sacher torte yang 8 telor bukan tan…?

    • iyah… sacher torte 8 telur…
      kuenya kan di tampilin abis si bapak ini pulang badminton…. hehehe.. pas lagi capek2nya tuh…
      aku nyerah mo bikin lambang yonex (yy)… lah yg gampang ajah nike hihihi… padahal mah gak punya barang nike…
      Besoknya pas bgt mama arisan pabuaran deket rumah… untung masih ada… alhamdulillah jd kebagian juga ya…

    • Hai mbak Dian…. nyasar yah mau kesini hihiiii….
      mana foto after make overnya.. mo di pasang nih…
      kemarin pak Aryo ngasih lewat e-mail gak taunya potonya jeng maia… walah… make overnya dahsyat banget bisa miripin jeng maia.
      Website-nya kereen mbak, ini mah website serius hehehe… moga sukses selalu ya bisnisnya.. ntar kalo adi sunatan kita calling deh…
      Salam hangat selalu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s