Black Forest topping Choco Strawberry

Ini hasil order Mbak Yetti (BEMS sister). Mbak Yetti bilangnya pas di Merak kemarin, ta’ pikir gak jadi karena pulang dari Merak-Bakauheni kita semua (BEMS team) cuapeek banget terasa badan remuk deh. Belum lagi bakul kue kena serangan virus di perut hihihi… muuleeesss..

Back to order…  Akhirnya dibuatkan black forest dengan ukuran 20 x 20 cm en topping fruit yang mudah hehehe… karena memang waktunya kurang kalau musti cetak coklat.

Seperti biasa base cake sponge cake coklat 6 telur, dengan whipcream dan blackcherry.

IMG_0229

9 thoughts on “Black Forest topping Choco Strawberry

  1. sudikah dirimu wahai adindaku…untuk membuat tutorial base cake sponge cake coklat 6 telur, dengan whipcream dan blackcherry ini…..jikalau kau biarkan daku membuatnya tanpa bimbingan sudah bisa dipastikan akan BANTET. sekalian sama bentuk2 cetakan sponge cake nya ya….ayolah da geulis nya’

    • baiklah teteh ku… akan ku foto2 dulu bahan dan sagala perangkat na… kebetulan minggu depan ada pesanan blackforest yang sama. Sabarlah dahulu wahai teteh-nda ku, pasti akan ku buatkan tutorialnya… kan daku geulis hueeheehee…

  2. boleh nggak ya kalau bunda dikrimin nanti pas ultah he….he….
    karena kalau masalah bikin2 cake atau tart apapunlah namanya,
    bunda paling nggak bisa, bisanya makannya saja…………
    wong kalau masak saja yg gampang2……… he….he………………………..*malesdotcom*
    salam.

  3. I think that this is a very charming page you have here.
    Is it ok if I liked your article on my fb with the
    url and title of your article:”Black Forest topping Choco Strawberry “?
    I found this blog as I was searching cartilage jewelry and I admit
    that I was extremely lucky for doing this.

    Regards,
    Our Earrings for Cartilage Crew

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s