Black Forest topping aneka fruit

Setelah lelah Family Gathering hari minggu kemarin, malamnya lanjut bikin kue pesanan Pak Bambang Irianto dari Usaha Pelabuhan yang tepat hari ini ultah. Request nya kue yang besar… hihihi.. mohon maap bakul kuenya gak punya kulkas yang guede.. jadi akhirnya terserah bakul kue aja deh mulai dari ukuran sampai accesorisnya.

Maap lagi nih…

Foto seadanya nih.. daripada ketinggalan tumpangan di pagi hari hehehe…

BF for Mr. SBI

Ini yang sudah ada kriwel coklat di tengahnya…

With kriwel coklat

Selamat Ulang Tahun pak… Semoga panjang umur, sehat en sukses selalu…

Semoga kuenya berkenan ya..

12 thoughts on “Black Forest topping aneka fruit

  1. Hallo mbak Tanti…..salam kenal dari saya (hehehe…jadi malu, kenalannya disini padahal kemarin kita satu bis). Aku langsung buka blog mbak setelah ngobrol sama Aryo, kenapa ya Aryo gak cerita kalau mbak senang memasak, kalau tahu kan kemarin di bis kita bisa ngobrol langsung ya mbak.
    Aku senang baca blog mbak, natural, bagus, bermanfaat ilmunya.
    Sampai ketemu lagi ya mbak (jangan nunggu piknik mbak kelamaan ..he…he…he…)

    • Haaiiii…. salam kenal juga…
      Makasih ya mbak dah mau mampir ke dapurku
      Pak Aryo itu memang pendiam… (kalo lagi tidur xixixi..).
      Aku suka bikin2 kue (nyontek resep maksudnya…) kalo masak sih.. kadang-kadang. Full masak pas gak ada asisten… hihi..itu mah kepaksa kalee..
      Alhamdulillah… kalo bisa ilmunya diteruskan ya… (biar aku masuk surga hehehe…)
      Yo’i donk jangan nunggu piknik DNP… kita piknik bedua aja yuk… jalan-jalan ke tbk (toko bahan kue).
      Salam hangat dari Rawasari..

  2. Tertarik sama hiasan kuenya mbak…secara saya jg lg belajar buat2 kue hihi…pager kuenya nyetaknya pake daun beneran ya mbak,daun apa?ato ada cetakan nya sendiri?makasih ilmunya

    • iya mba, pake daun beneran. pake daun jambu klutuk kalo gak salah… daun itu tulangnya menonjol sekali jd bagus utk cetakan. Makasih sudah mampir ya mba Lia..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s