My Little Kitchen

Karya kecil yang selalu di puji
Karya kecil yang selalu dinikmati
Karya kecil dari ruang yang kecil

Kebahagiaan selalu tercipta
Tanpanya rasa cinta kan jelas berkurang
Dari suami dan anak tercinta

Sosok ruang sederhana
Dimana kami melepas lapar dan dahaga
Ruang yang selalu didamba wanita
Dengan kreasi yang membanggakan keluarga

Dapur kecilku tercinta
Yang selalu menemaniku
Yang menjadikanku wanita sukses
Sukses menciptakan hidangan lezat

Yuk mampir ke dapur kecil ini
Mencicipi hidangan lezatku
Tak ada waktu untuk mencobanya
Ya… pesan saja di dapur kecil ini..

yeeee…. bait terakhir pesan sponsor nih…..

Puisi yang jauh dari tata bahasa per-puisian ini di ikutsertakan dalam gerbong PPC-nya pakde Cholik. Maaf ya pak de nyetor puisinya mefet waktu penutupan…

Adi @ Dapur Kecil

28 thoughts on “My Little Kitchen

  1. Terima kasih atas partisipasinya
    Saya catat sebagai peserta. Masuk Gerbong 11-full ac-full music-full video
    Saya sudah membaca puisi yang manis
    Salam hangat dari Surabaya

  2. hehehe…. karna diuber2 pakdhe terus yah, makanya buru2 setor puisi di injury time kekekkkkk…
    nice poem, sist…
    dikow termasuk jadi kesayanganku jugah, karna suka nyetor sosis solo n risoles yang endang gurindang dari your beloved little kitchen ituh hehehehe….

  3. Wah puisi kecil gini malah enak dicerna dan diresapi.
    Lagi masak apa tho nduk,kok ada bau gosong…………….eeeee…lha ini apa…….kaos kaki tahun 54 kok ya masih ada yaaaa disini.
    salam hangat dari Galaxi

  4. heheeee.. kita kok mau aja yah terprovokasi ikutan lomba puisi
    sampe tiba2 pada brubah jadi penyair gadungan.. xixixiiii..
    pinter juga nih, bikin puisi lomba skaliyan promo..

    • Awalnya aku dah nyerah loh mbak…
      dari dulu ama yang namanya puisi maless deh.. kayaknya harus di cerna ulang, sampai kita tau maksud tulisan itu apa.
      hihihi.. sebenarnya tak bermaksud promo… cuma kok kata2 kiasan gak nyangkut2 di kepala, daripada keburu dipanggil bos.. ya weis.. kata sakti aja yang dimunculin hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s