Tenkyu mbak Monda…

Alhamdulillah kemarin dapat kiriman paket dari mbak Monda… Guedeeee banget..

Apaan Tuuuuhhh (sebelah mata sambil ditutup ya.. =>jajamiharjadotcom)

ini die…🙂

Award from Mbak Monda

Yups.. dapet award lagi uy.. yippiee, makasih ya mbak Monda  chayang… Semoga tanda persahabatan ini membuat kita selalu ingat bahwa sahabat memiliki arti yang teramat penting dalam kehidupan kita, sahabat adalah seseorang yang membuat kita merasa bahwa dunia ini indaaaaah sekali.

Ada pesan juga dari mbak Monda nih :

a. Pasang di blog dengan menyertakan link para blogger yang akan menerima award anda

b. Katanya sih boleh disebarin boleh nggak, boleh 5 atau boleh 10.

Naahh… untuk itu, akuuu (clingak-clinguk..) mau meneruskan award ini untuuuukkk  (deng..deng..deng..) :

  1. Teteh Desri
  2. Mimi Allz
  3. Wi3ndcay
  4. Ram
  5. Mbak Ariyanti
  6. Kang Abeecdick
  7. Tiwi si Istri Galak
  8. Cempaka
  9. dr Ningrum
  10. Maryam

Tambahan….

Award ini juga untuk temanku, New blogger…. ini juga kayaknya gara2 ngeliat aku (ke Ge-Eran nih) ngeblog di pagi hari, aku selalu datang kepagian dan dia yang selalu menemaniku sambil menyiapkan minum untuk semua teman2 yang ada diruangan.

11.  Habibie…

yang baru punya blog di akhir Januari, tapi ternyata isinya sudah lumayan banyak..hmm.. saluuut..

Oce deh… Sama seperti pesan dari mbak Monda, terimalah award ini semoga silahturahmi selalu terjalin.

Monggo.. silahkan.. boleh di sebarkan ke blogger yang lain, tapi jangan lupa menyertakan link para bloggernya yah.., dan boleh juga kalo mau di kekepin sendiri hihiiii…

Skali lagi makasih untuk mbak Monda dan para blogger yang sudah menjadi sahabat-sahabatku… Salam sayang selalu untuk semua Blogger.

51 thoughts on “Tenkyu mbak Monda…

  1. wikikikikiiiii…aku dapeeettt ewod cantiks nya🙂

    makasi yah teh tanti🙂

    *aku simpen dulu yaah,kalimat saktinya siwiend kluar klu dapet pE_er ama ewod :D*

    btw con9rats yah dapet ewod cantiks🙂

  2. gini ni….klu males!!!!jadi keduluan sama mbak monda,,,
    aq juga daped ewod gini dari sunflo, trus rencananya mu kukasihkan ke mbak tanti, mimi, bu des….
    hiks,,,,,telaaaaaaaaat!!!!!!!!! sebel sebel sebel…..

  3. CIIIINNNNNNNN…… ternyata mimi blum ucapin makasih di sini yaaa…. baru di dapur ajah ngucapinnya hihihi….

    tengkyu tomat yaaaaa……………. muah muah *cipika cipiki*🙂
    dududuwww… smoga sistaku inih makin banyak temennya, secara isi blognyah mkin yahuuutttt😉

    mba ambil yaaa, tapi blum tau bisa dipasang kapan niy, mimi simpen dulu di lemari kaca😉
    tengkiuuuuu yaaaaa

  4. setelah sempet lihat award ini di beberapa blog sahabat, akhirnya aku kebagian juga….maacih ya say! Truk nya dah nunggu dengan manis tuk ngangkut award cantik ini….tapi keknya dipeluk tuk sendiri dulu sambil menunggu saat blogku mau menampilkan gambar lagi. sekarang lagi mogok euy, ga tau kenapa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s