Cheese Cake Topping Tutty Fruity

Cheese Cake yummy dan lembut untuk Eyang ibu, penggemar keju.

Dengan hiasan sederhana aneka buah dan selai blueberry tanpa buttercream atau whipcream, karena perjalanan cukup jauh yang harus ditempuh oleh cake ini untuk sampai ke tempat tujuan. Hmm kalo dipaksakan pake whipcream… so pasti lumerrr… cantiknya jadi hilang.

Ditambah pagar dari coklat strawberry dan lemon yang di cetak dan di susun mengelilingi cake, plus pita biar pagarnya gak rubuh.

Alhamdulillah… sampai di tempat tujuan masih cantik…

Happy Birthday Eyang Ibu..

Semoga selalu diberikan kesehatan, lebih bijaksana, dan selalu dalam lindungan Allah SWT, amiin.

21 thoughts on “Cheese Cake Topping Tutty Fruity

  1. HAPPY BIRTHDAY EYANG IBUUUUUUUUU muah muah, cipika cipikiiii🙂
    dari allz jugah yaaaa

    sueger2 say, enake puolll nampaknya… coklat stroberi n lemon…. mmmm nikmaaattttt🙂
    sistahkyu memang huibatttt!!!

    duh mimi belum bikin posting baruuu….😦 hiks hiks

    • tenkyuuu mimiii… ntar disampaikan…
      idiiihhh mimi juga huibaaattt…
      gimana tokonya..??? pingin kesana.. apa daya harus persetujuan pak Aryo hehehe…
      Tenang miii… pastinya banyak yang mau diposting, tapi gak ada waktu yah.. sambil jaga toko sambil posting donk hehe..
      Jaga kesehatan ya mbakku yang super zuper…

      • tapi ada enaknya juga kagak punya oven…(secara kagak bs bikin cake)
        jadi klu abiy minta dibikinin cake tinggal bilang “ga punya oven”
        padahal siy emang rada males gtu bikin cake….keknya ribeet…..😦
        apa krn blm pernah dan g terbiasa ya…..

  2. mbaaakk…itu kok keknya zuegerrr n mak nyuuzzzz tenaaann…
    enak ya ibunya mba Tanti ini…punya anak kreatip n pinter bikin kue begini…
    dimanjakan sekalii….😀
    salam buat ibunya ya…
    selamat ulang tahun…semoga senantiasa diberi kesehatan dan kebahagiaan…😀

    • hihiiii… iya pas masang foto ini juga aku ngakak sendiri. Abis dirumah itu depannya salon, jadi banyak kaca. Ternyata fotografernya kebawa juga.

  3. Dengan penuh ketulusan hati yang paling dalam dari sanubari yang indah dan cemerlang (ala, lebai) deka dan keluarga juga turut mengucapkan “Happy Birthday” to eyang. Semoga selalu sehat wal afiat tanpa kekurang satu apapun. Btw anyway busway, cake nya di lihat dari kaca mata saya kok sungguh menggoda ya..??? membuat hatiku bergetar dan sekujur tubuh menlonjak kelaparan, hahahahaah [lebai lagi deh]

  4. Selamat ULTAH Eyang Ibuuuuu,,,semoga diberi usia yang barokah. cake yang cantik sekali say…fotonya yang teratas serasa lihat di iklan. makin prof aja nih tukang potonya….btw, pagernya pake apaan tuh?

    • amin… makasih ya honey..
      huahahaaa.. profesor?? itu mah pake site yang di rekomendasikan pak de. Udah ada semua tinggal masukin gambar ama tulisannya heheheee…
      Pagernya pake coklat yang berwarna, dilelehin, trus dicetak, masukin kulkas biar beku, lepaskan dari cetakan, selesai deh.
      Sama kayak yang ada di kotak putih waktu itu, cuma ini emang khusus pager cake.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s