Broch Cantik => menerima pesanan..

Semakin bervariasinya broch untuk mempercantik tampilan busana para wanita.

Cantik sekali saat di sematkan di kebaya, busana kerja, dan jilbab anda.

Yuk dilihat koleksi terbarunya, ini model yang sedang nge-trend saat ini cekidot ya..

Model-model lainnya akan menyusul, ditunggu ya… So Grab It Fast…. Happy Shopping…

Untuk pemesanan silahkan sms/email ke :

Tanti 0818 0808 9039

tanti.fousto@yahoo.com

23 thoughts on “Broch Cantik => menerima pesanan..

  1. yaaaaaa……… disini kok gambarnya burem sih Tanti?
    kalau di fb ada contohnya juga gak ya ?
    fb nya Tanti apa? kalau bunda fb nya lily suhana.
    tolong di add dong ya, mau lihat model2 bros nya🙂
    terimakasih ya Tanti sayang
    salam

  2. pengen tan… tapi yey tau khan kalo mbakmu inih gabisa dandan rapi kalo pake jilbab, jadinya keknya dikow harus training i dulu dahhh…😀😀😀
    kalo ke mamah tar dibawa yaaa

  3. huwaaaa…lucu lucu bangeettt..
    diversifikasi nih bund, hehehe..
    semoga sukses ^^

    *ikutan makin giat ngasah otak bisnisnya*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s