WOODS’ Cupcakes

Ehem… sebenarnya pengen teriaaakk.. “JANGAN ORDER DADAKAN pliiisssss”  😥

Tanggal 22 Oktober, hari jumat kemarin, yang juga hari ulang tahun suamiku, dari berangkat kantor dah ngebayangin en mikir mo bikin apa buat ultahnya si ayah. Sampe kantor langsung senam… segeerrr.. walopun badan pada njarem dimana-mana. Sambil nunggu giliran mandi setelah senam, lihat HP, wah dapet order nih… Haaaaahhh buat bessssookk….!!! Orderan dari bu Berni Jatiwaringin Mansion, wah gak dulu deh ndadak banget, aku gak punya bahan dirumah, ndumel sambil nulis sms ndak bisa mbikinin. Ehhh ternyata bu Berni telpon, dan gak tanggung2 musti diambil jam setengah 10.

Ordernya sih gak banyak dan cukup simple. Kenapa aku sebagai bakul kue ndak bisa terima order terlalu mendadak gituh, masalahnya aku masih jadi kulinya pemerintah, pulang kantor sampe rumah dah malam, kondisi badan abis senam (khusus hr jumat) pada pegel-pegel, dan kebayangkan gimana kondisi jalan saat pulang kantor dihari jumat… supeerr macet dibanding hari yang lain.

Tapi Bu Berni kekeuh surekeuh.. dan harus menyelamatkan acaranya. Hiks susah nih kalo beginih.. akhirnya istirahat siang langsung ngacir ke Titan, belanja-belanji, daaaaann sorenya badai dataaaang… Rencana pulang tenggo tinggal kenangan. Atap musholla kantor terbang dan pecah sampe ke parkiran mobil… huaaaaa ngeerrrriiiii….

Badan sudah lelah, mikir kapan bisa pulang trus bikin kue kalo ujannya gak brenti2. Terpaksa nunggu pak Aryo jemput, tapi depan kantor pak Aryo pun banjir. Huaaaaaa pingin nangis😥 (tapi malu ama yang lain). Ada rasa nyesel kenapa ordernya diterima…🙄 Hussssshhh.. hayooo kan niatnya mbantu biar acaranya sukses…. Okeeehh Semangaaattt😎

Sampe rumah, bikin kue, warnain fondant, tidurr.

Bangun shubuh, lanjut bikin, dan alhamdulillah jadi sebelum waktunya diambil. Nah ini namanya bikin kue dengan kekuatan Allah (hehee ini versi Adi looh..)

Jadilah cupcakes dengan tulisan WOODS’ , obat batuk. Oiya sebelum pulang kerumah mampir dulu ke Indomaret deket rumah cuma buat motoin kemasan WOODS’ hehehe… biar tulisan dan warnanya gak salah.

Terima kasih ya bu Berni… hehehe bu Berni gak henti2nya loh minta maaf soal dadakan ini.

Smoga acaranya sukses dan kuenya menjadi penggembira di acara ini.

4 thoughts on “WOODS’ Cupcakes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s