Surprise Barney Cake

Next Order from Mrs. Berni. Hai buu… tenkyu yaa..

Cake ultah untuk Nasha, yang kecil aja katanya, cuma buat acara kecil-kecilan. Okelaaah… Eits tunggu temanya masih cari-cari nih.. antara Barney, kucing atau apa ya… buat anak perempuan…????❓

💡 Naahh.. barney aja deh… . Ocre tapi Barney-nya aja ya.. gak sama temen-temennya… waktunya mefet, hehee bakul kue nawar. Siiipp..

Untung Bu Berni gak request pose si Barney… asyiiikkk terserah si bakul lah yaaauuw. Base cakenya Coklat cake yang lembut dan nyoklat banget.

Ceritanya di tema Barney ini, si Barney bikin surprise keluar dari kado… taraaaa…. hihihiii… smoga Nasha suka deh..

6 thoughts on “Surprise Barney Cake

    • Fondant semua say… kecil kok, cakenya kan diameter 18 cm.
      Alhamdulillah.. krn order dadakan, jadi gak bikin kaki barney.. so temanya surprise barney.:mrgreen:

  1. pa kabar say….?
    teteh masih penasaran sama cake coklat yang lembut
    teteh mah belum puas sama hasil cake yang teteh bikin euy….

  2. Teteh… miss U so much.
    Huaaa.. cake coklat kukus cocok buat fondant kuat tapi lembut gak sereet. Eits memang gak boleh puas terus mencoba yuuukk…
    Teteh, minta nomor hp donk… di email or inbox fb ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s