Girly Cupcakes for Naila

Ssstt.. ada yang add friends di Facebook en langsung tanya harga cupcakes. Dijawab dong… dengan minimal order quantity 20 pcs ya.. Sambil lihat2 profil ibu ini, ternyata lagi bingung mo pesen cupcakes dimana, soale semua minta minimal order 20 pcs, padahal cuma buat perayaan kecil dirumahnya. En akhirnya nawar 10 pcs aja bisa gak, bukan buat goodie bag kok. Oalaaahh… oce gak bisa 10 pcs tapi pake 9 set cupcakes aja ya… (Hihihiii… wong customernya minta 10 pcs, yang dagang nyaranin 9 pcs piye tooh). Soale boxnya hanya muat untuk pesanan 4 pcs, 9 pcs, 16 pcs atau 25 pcs.

Trus ditilik2 lagi… lohh… ini ternyata istrinya temen pak Aryo. Coba dari tadi bilang, dan saya pun udah pernah ktemu waktu Naila (anaknya) baru lahir. So.. nyambung lah kita. Ibu Dewi kirim contoh cupcakes hasil karyaku yang belio suka. Hihihii… aku bikin yang mirip, tapi beda desain ya bu…

Cupcakes ini juga pesannya dadakan loh… wah..wah..wah… tapi untungnya lagi gak banyak orderan, so di okehin aja, dengan syarat kue diambil sendiri ke rumah dan ngambilnya sore. Sipp deal.. Lanjuuutt.

Adonan warna fondant dibuat sepulang kantor, base cake dibikin besok paginya, lanjut hias-menghias. Alhamdulillah siang dah jadi. Dan sore langsung diambil. Ini dia hasilnya..

Alhamdulillah…. Subhanallah… Bu Dewi puas dengan hasilnya. Dan bakul kue juga happy, capek2 langsung ilang blasss dapet kabar gembiranya.

Ini foto hasil jepretan bu Dewi yang di share @ facebook.

Terima kasih ya Naila…

10 thoughts on “Girly Cupcakes for Naila

  1. tuh kann…meuni geuuliisss pisan๐Ÿ™‚ aku kursus sm mba tanti aja deh…tp jgn mhl2 y…hehehe…cupcakenya diameter brp mba?

  2. ih..ada yg ngomongin akyu, wheheheh

    aku puas sm hasil ny. untung belio bersedia buatin, pdhl sangat mendadak+mepet bnr wktu ny (thax a lot mba tanti). everybody said that the cake is cute. tmn2 lgsg pd tny pesen dmn kue ny. lgsg d jwb dh pesen ny through “frommylittlekitchen” (“,)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s