Christmas Cake

Hihihi… jadi malu..😎

Ini order bulan Desember 2010 dan awal Januari 2011, punten, maaf, sorry, sumimasen, baru di upload… (#$%^&*!!*^ jitak bolak balik).

Ini pesanan yang ditujukan untuk Keluarga Pak Tony di Cibubur. Masih dengan Cheese cake dengan pagar coklat dan topping buah-buahan.

Next.. pesanan kue kering yang sebenarnya sudah gak mau terima pesanan ini, soale mendadak banget hehhee.. Bikin kue kering emang gak bisa mendadak karena butuh waktu yang gak sedikit. Lain kali jangan dadakan ya… ^.^ V

Next, untuk tahun baru karena pesannya setelah hari Natal nih..  Untuk teman2 di Divisi Usaha. Cakenya Sacher Torte.

Bismillahirrahmaanirrahiim… Smoga ditahun yang baru ini tambah berkah sehingga tambah banyak lagi berbagi untuk sesama. Amiin.

10 thoughts on “Christmas Cake

    • Alhamdulillah mbak fey… terima kasih..
      Pengalaman sangat berharga. Awalnya dari nekat, walopun blm pernah mbuat, hajaaarrr… Alhamdulillah customernya puas.
      yang penting Semangaaaattt !!

    • iya mbak julie.. Ada temen yang senengnya kue homemade, suruh beli aja di toko (hehehe soale mefet) keukeuh gak mau. blio jd customer setia nih.

      Oiya.. yang penting acara ultahnya seruu.. salam buat mas Rico ya..
      big hugz for you mbakku.

  1. assalammualaikum…..halooooo
    pakabar say? nih teteh kembali ke rumah ijo yang masih acak-acak.
    btw…..cakemu itu tambah nyihuyyy yah
    kapaaaaaan teteh bisa kek gitu?

  2. Mba tanti, salam kenal
    kue nya cantik bgtt… btw kemarin sempet bikin brownies ngintip resepnya dari sini lho hehehee,, alhamdulillah jadinya lumayan😀 dan enak🙂 (kue pertama ku ) ^_^

    seneng bgt sm blog nya,, bagi2 lagi yaa resepkue yg enak2nya.. terutama bikin pager coklatnya hehehee.. *bingung bgt bisa cantik gtu*

    • Haii… bunda.. alhamdulillah.. terimakasih ya..
      wedeww.. tambah seneng deh kalo browniesnya berhasil, ayoo terus bakulan kue..

      Bikin pager coklat itu gampang bunda, Itu pake cetakan kok, namanya cetakan wafer.spt biasa coklat dilelehkan, trus dituang/disemprotkan(kl pake plastik segi3)ke cetakan coklat, setelah penuh, banting2 (tp jgn sampe tumpah ya..)biar gak ada gelembung udara yg tertinggal dicoklat. lanjut taro di kulkas sampai beku, dan balik cetakan. beress.. try it bunda..
      Salam sayang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s