Dare to Dream

BERANI BERMIMPI

Yup, kita harus berani bermimpi. Ayooo siapa yang belum bermimpi.. bermimpilah mulai detik ini.

Kenapa harus bermimpi?

Kata Arai (Sang Pemimpi) : “Tanpa mimpi dan semangat, orang seperti kita akan mati, maka Bermimpilah, maka Tuhan akan memeluk mimpi-mimpimu”

Jangan lupa…. “Yang terpenting, bukanlah seberapa besar mimpi kalian, melainkan seberapa besar upaya kalian mewujudkan mimpi itu”

Mimpiku hari ini ya… Bisa kerja dirumah, tetep dapet money, en bisa kerja sambil liatin tingkah polahnya anak-anak (sengaja dibuat jamak biar dapet anak lagi hihihi). Kayak gambar dibawah nih.. asyiknya kerja cuma pake kaos, belon mandi juga gak papa hihihi gak ada yg kebauan, cuma orang rumah yang tau baunya akyu wkwkwkwk… plus yang paling penting gak dikejar-kejar macet. Yesss!!

Biar kerja dirumah, mobil impian pasti kebeli doonk… Nissan Serena… kenapa Nissan Serena? serasa nyamaan banget. Trus karena kita keluarga kecil, jadi masih ada space buat yg lain yg mau nebeng.. jd pahala tetep dapet hehehe… Keryeen ya…

Oiya ada yang nanya kenapa gak Alphard aja..  Tau ya.. Nissan ini bentuknya biasa aja.. simple.. tapi nyaman. Modelnya gak lebay alias berlebihan. I Like It.

Flexible atur sendiri waktu untuk keluarga, pesenan kue, kerja bisa by online… huhuhuuuuu nikmatnya dunia.. Eits jangan lupa Akhiratnya… Siiip tetep dateng pengajian ibu2 buat nambah bekal pengetahuan akhirat.

Satu lagi yang gak mungkin terlupakan.. pingiin punya rumah yang gak terlalu besar tapi halamannya luaaaasss… biar bisa berkebun, asyik banget ngebayangin mau nyayur tinggal petik, mau buah tinggal petik. jangan2 kalo makan gorengan sekeluarga ngumpul deket pohon cabe ya.. hehehe:mrgreen:

Smoga di ijabah sama Allah lewat doa2 ini sesegera mungkin.. Dan tak lupa nikmat sehat yang selalu Allah SWT berikan disela2 tugas kita untuk keluarga, agama dan negara (ehem mentang2 digaji pemerintah).

Subhanallah wal hamdulillah wa laa ilaa ha ilallah huallah hu akbar…

Sumber gambar :

http://www.countryliving.com/outdoor/garden-tours/ontario-home-0907 ; http://inforumah.net/jual-rumah-murah-tipe-minimalis-baru.html ; http://shw.mydanish.fotopages.com/19185558/kebun-sayur-belakang-rumah.html ; http://new-age-technologies.blogspot.com/2010/11/new-nissan-serena-minivan-unveiled-in.html ; om google

25 thoughts on “Dare to Dream

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s