Futsal & Laptop Cupcakes for Muna

Anggi, mahasiswi Universitas Indonesia, yang supeeer sibuuk hehehe.. mo bikin surprise buat calon suaminya uhuuuy Mas Muna (ini nama kesayangan loh).

Gak tanggung2 en mau-maunya pesen ke bakul kue di bekasi, jauuuh bangeeet. Hihihii alhmadulillah emang rejeki gak kemana ya.. Anggi juga pesannya dari jauh-jauh hari, mantabs yang begini nih yang asyik, jd masih ada waktu diskusi detail yang diinginkan.

Daku pun gak tega kalo Anggi mesti ambil kue ke rumah, Alhamdulillah minta kue untuk hari libur. So kita bertiga lah yang antar. Ambil tengah2nya, kita janjian di stasiun Kalibata. Eeeh dah sampe stasiun kalibata, malah gak ktemu, telpon2an gak nyambung, kayaknya nelponnya barengan. Ternyata eh ternyata kita nunggu di loket yg berbeda, tapi untungnya distasiun yg sama. Hufft ta’ pikir ada dua stasiun Kalibata.

Cupcakenya bercerita tentang hobby-nya Mas Muna. Futsal, Laptop dan Komik. Anggi sebelumnya sudah kirim foto kaos futsal dan sepatunya, tapi ya ampyuuun gambarnya kueciiil banget, maklum ngambil dari facebook.

Yo wis dah maksimal nih hasilnya begini.. cekidot ya..

Alhamdulillah.. Anggi puas dan keluarga bakul kue pun seneeng banget. Ini sms dari Anggi :

“Mbak Tanti trimksh byk yaa kuenya. mas widi (muna) surprise & suka bgt,kita ber2 sampe ga tega mknnya,diliatin trs hihihii.. kapan2 aku mau pesan lagi ya..”

Bakul kue bisa tidur nyenyak banget kl dapet sms beginian hihihi:mrgreen:

8 thoughts on “Futsal & Laptop Cupcakes for Muna

  1. Ooooooo…..co cweeeetttttt…..
    Kheren say…
    Bekasi…ndephok kuthane….mmmmm….deket…cuma sepelemparan sendal kok wkwkwk….😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s