Lightning Mcqueen Cake for Raphael

Ehemm… laporan aja dulu ya… sharing resepnya tunggu weekend.😈 nunggu ampe berapa weekend niiiihhh…..#$$%^#%$#%$#^!!!!$#@$@.  hihihii tampaknya penonton mulai kuciwa nih.

Bener deeeh.. beneeerr..  Sekarang laporan dulu nih.

Jarang2  dapet orderan dari temen kantor, akhirnya ada juga nih hihihi… maklum biasanya giliran ada yang order, bakul kuenya suruh terbang ke cabang, ya sudahlaaahh ikhlaskan saja orderan melayang. Padahal orderan adalah tantangan dan rejeki yang tak terhinggaaaa hihihi berasa lebay ya.

Sok atuuuh.. Mama Raphael request Lightning Mcqueen yang nangkring diatas kue. Mcqueen ini juga dalemnya kue kok. Cake Coklat untuk base cakenya dilapis ganache… hmmm nyoklat banget.

Kue ultah ini untuk perayaan ultah Raphael di sekolahnya. So tulung dikirim ke sekolah ya… oceeehh siapkan kurirnya. Oalaaaahh dengan sangat menyesal kurir gak bisa nganter pagi-pagi, padahal sekolah TK mana ada yang mulainya siang hari. Wah wah.. kalo gitu siap2 uang transport dipotong nih, yakin bakalan telat sampe kantor. Tak apee laaah.. (gaya upinipin).

Pagi2 langsung telpon, bisa gak kirim ke rumah sekarang hehehe setengah memaksa… cuma setengaaah looh. Okay akhirnya setuju, lanjut minta tetangga anterin kesana naik mio. Sempet tanya2 dikit, dan ktemulah si empunya rumah yang belum mandi hihihi…

Legaaaa kue dah sampe, tinggal ngejar absen dikantor. Dengan pasrahnya bakal telat, jalanan sedikit macet, paaasss banget kurang 1 menit absen ditutup….”Ceeeet… terima kasih” suara absen yang ini bikin tambah legaaa. Alhamdulillah kejar2an hari itu berbuah hasil maksimal.

Sampe lupa cerita kuenya… Mcqueennya itu dicarving menyerupai mobil, trus dihias sana sini pokoknya biar mirip deh, walau agak berantakan di sekitar pinggir mobil, bisa diakalin dgn menambahkan rumput2 dan sedikit retak karena kekeringan, taroin aja kupu2, lebah atau apalah yang bisa menolong kita dari ketidaksempurnaan hehehe:mrgreen:

Ocelah begini lah hasilnya… mama Raphael pas liat langsung bilang “Wooow… ” dan katanya laris manis disekolah Raphael. Alhamdulillaaahh senangnyaaa… terima kasih untuk orderannya..

6 thoughts on “Lightning Mcqueen Cake for Raphael

  1. Pingback: Lightning Mcqueen for Alden « From My Little Kitchen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s