Camera Nikon DSLR D7000 Cake

Sekarang bukan modal nekat lagi kayak yang ini loh untuk terima orderan cake model ini. Udah PEDE pokoknya..

Tiba-tiba dapat email dari Bu Sharon, alhamdulillah ibu cantik ini walopun baru sekali ini order, tapi cepeeet banget. Dari mulai nanya harga, tanpa dinego langsung OK. Design terserah yang penting mirip ama aslinya uhuuuyy… ngeri juga nih kalo udah minta mirip banget ama aslinye. Tinggal kasih ucapan untuk suami tersayangnya, selesai deh. En bodo amat ama ongkir kurir yang termasuk mahal, soalnya jauuuhh euy dari ujung ke ujung.

Siiip… langsung browsing kayak gimana sih tampangnya D7000 inih. Hehehee perasaan mah sama aja bentuknya, cuma beda namanya ajah.

Oiya cakenya request yang nyoklat banget, soalnya anak2nya suka banget ama coklat. Hmmm yakin kalo ketemu ganache coklat, pecinta coklat ini pasti puas deh.

So.. basecake coklat dilapis coklat ganache cover fondant item, ati2 covernya jangan terlalu tipis karena banyak lekukan body camera. Nah orderan ini memang lebih keren dari yg kemarin, namanya juga udah pengalaman tul gak… maksudnya itu tombol2nya udah lebih banyakan dikiit hehehehe:mrgreen:

Cake ini untuk kado surprise Suaminya bu Sharon yang mengidam2kan camera D7000, smoga kesampean beli camera ini ya pak, kalo belom kesampean camera yang bisa dimakan aja dulu hihihi.

Sangking surprisenya… cake minta dianter lebih cepat dari jadwal sebelumnya. Waduh mana lagi meeting, gak mungkin nih nelpon kurir saat2 begini. Sms aja deh moga sampe. Thank you en two thumbs up untuk Kurir Mania, alhamdulillah bisa dimajuin jadwalnya.

Sorenya baru inget belum tau kabar cakenya sampe apa nggak. Dimotor, sms-an ama bu Sharon, “gimana surprisenya sukses kaan? moga tambah hepi ya..”. Langsung dibales “Sukseees!! Enak kuenya!! Takjub sm decornya!! Puas pkknya. Mksh yaa..”

Wiiiiihhh… bakulnya tambah seneng, mata ngantuk langsung jadi segeeerrr. Thank you bu Sharon untuk orderannya.

Ini loh penampakan seadanya. Disempet-sempetin moto karena gak ada waktu lagi, dikejar2 absen kantor huhuhuhu..😦

 

10 thoughts on “Camera Nikon DSLR D7000 Cake

  1. iwyaaaah…ini mah bikin takjub aja. bakul kuehnya tambah terampil. lah anggota the bakoelz yang atu ini emang senior pisan. tinggal juniornya nih yang memble…
    gimandra kabar nya say…?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s