Ms. Rani’s Table Cake

Orderan dari mbak Bety nih, yang tau aku dari mbak Sharon. Dudududuh Alhamdulillah disaat malas update blog, tapi ada aja rejeki dari MLM hihiii Mulut Lewat Mulut, Iiihh apaan sih kok mulut ? Iyaa kamsudnya dari cerita2 teman dan kepercayaan, jadi nambah customer deeh..

Mbak Bety cerita kalo blio mo ngasih surprise buat bosnya, pokoknya temanya meja kerja si bos plus si bosnya en sgala detail di mejanya jangan lupa ya.. oiya si bos seneng pake baju batik. Ocee kirimin fotonya doong kali aja bisa mirip.

Nih hasilnya… berikut foto kiriman mbak Bety

Base cakenya pakai lapis surabaya, mejanya mbak rani juga dari kue, kata mbak Bety biar semua kebagian kuenya..okelaah.

Sebenarnya bingung dengan motif batiknya… kayaknya orat-oret jadi batik juga hehehe namanya batik abstrak. Trus nulisnya gak pake edible pen, tapi pake tusuk gigi yang dicelupin ke pewarna makanan. Edible pen belum kebeli xixixii…

Oiya sebelum kue diambil kurir, foto hasil kue ini dah sampe ke mba bety, katanya “suka banget… eh kok pas banget sih, Bos Rani juga lagi pake baju batik kuning”. Wah wah sense indera ke enam si bakul kue manteb juga nih.

Ini foto surprise party-nya.

Sms terakhir dari mbak bety,”Mbak, makasih ya semua takjub ama kuenya, itu kue gak mau dipotong, mo dibw pulang ama Rani”. Walaaah.. berarti anak buah mbak Rani gak dapet kue doong.. kasiaaan. Ooh ternyata gantinya kue, dapet traktiran dari si Bos. Syukurlaah…

Happy Bday Mbak Rani, Sukses selalu ya…

 

 

Advertisements

Lightning Mcqueen for Alden

Alhamdulillah ketemu lagi ama si Mcqueen.

Mbak Neny, my loyal customer, pesan lagi untuk Alden putranya, setelah tahun lalu dengan F1 cake, tahun ini minta Mcqueen yang menemani di hari ultahnya. Ternyata udah dijanjiin dari sebelum ultah.

Malah bakulnya sempet nolak order karena schedulenya bertepatan dengan kunjungan ke Cabang. Tapi nunggu surat dari Kantor Cabang gak dateng-dateng… so Alhamdulillah bisa bantu mama Alden yg lagi bingung nyari2 Cake Shop deket rumahnya. Karena terlalu mefet, cakenya diambil langsung ke rumah setelah pulang kantor huhuhuuu…

Mama Alden minta model yang kayak punya Raphael nih… Siiipp deh..

Oce, basecakenya choco cake lapis ganache. Yang sekarang ini lebih rapih hihihi… kan belajar dari pengalaman sebelumnya. Nih liat deh.. PE-DE Mode On :mrgreen:

Happy Bday Alden, selalu jadi anak Sholeh ya… Terima kasih smoga cakenya berkenan…