Princess Cake

Yuhuuu repeat order dari Mbak Astri..

Ordernya udah lama tapi postingnya baru sempet hari ini.. huuuuu ***jitak jidat ndiri*

Keila jadi langganan tetep dapur bundanya mas Adi nih.. makasih ya sayang. Kali ini gak mau pake fondant, maunya cake oreo kayak ultah adi yang ke-4 dulu. Ocee deh.. cake itu pake resep sacher torte, lapisnya whipcream yang sudah dicampur remahan oreo. Oiya oreonya jangan diremas terlalu halus nanti gak begitu brasa oreonya.

Lapis en cover creamnya yang mulus ya… tapi gak semulus kulit putihnya kei xixixi. Lanjut di pinggiran dinding cake ditempel remahan oreo lagi, jadinya seperti bukit 2 dimensi deh, keren gak…? Huahahaha padahal mah biar gak ribet tuuh, selagi masih ada oreonya manfaatkan sajaa..

Eeeh malah buat toppingnya keabisan oreo.. akhirnya untuk topping oreonya dibelah, gak papa ya.. yang penting cantik.

Ini namanya princess cake looh… Iya Keila seneng banget ama princess. Tadinya mbak Astrie bener2 gak mau pake fondant, yo wis itu princess ta’ tawarin pake patung yang dah jadi, tapi di tbk gak ada patung yang bagus, pokoknya wajah si princess uelek banget kayak *maaf mbak benc*ng. So akhirnya ditawarin princessnya tetep pake fondant, tapi dipasang saat mau tiup lilin ya…. Loooh kok gituuh ?

Soale fondant musuhan ama whipcream ato bahan2 yang harus ditaro ke kulkas. Fondant gak betah ditaro dikulkas, dia bisa lumeeerr karena berkeringat. Bayangkan gula kalo kena air, pastinya larutkaaan, walopun lama. Sama dengan fondant karena fondant bahan dasarnya adalah gula. cukup dimengerti anak-anaaak ? halah ketularan mbak Astrie jd guru huhuhu

Pemilihan princess jatuh pada princess Cinderella tapi bentuk body-nya montok biar kayak keila hehehe… coba2 bikin alis en bulu mata kok malah tambah kayak keila, matanya terlihat mungil.

Terima Kasih mbak Astrie untuk kepercayaannya.

Happy Birthday Keila sayaaang, moga selalu menjadi anak sholehah ya nak… amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s