My Adi’s Birthday

Mau cerita perayaan ultah Adi nih. Padahal dah lama banget huhuhuhu….

Ultahnya mas Adi ini, dirayakan 2 kali, cieee uhuuy… hah lebay deh. Ini karena temannya sudah buanyak, tapi rumahnya gak lebar-lebar. So dihari H-nya cukup nasi kuning buatan eyang.

Nah acara besarnya di KFC Kalimalang, gak tanggung2 ngundang 47 anak. Itu baru anaknya, lha yang nganter kan perlu dikasih makan juga hehehe…

Tema yang sedang berlangsung di KFC saat itu Bernard Bear. Karena bundanya lagi ngidam berat, malaasssnya bikin kue. Telpon KFC deh mo pesen ajah. Lhaa kok harganya sama aja kalo bunda jual kue hehehe… kirain lebih murah, yah ini kalo ketahuan ayahnya nambah budget, bisa diplototin. Yo wis lah…. bikin mendadak deh… pagi bikin buat tampil siang. Pokoknya gimana caranya deh biar tetep ada si bernardnya. Xixixi akhirnya itu si bernard disuruh berenang aja ceritanya, biar gak usah bikin kaki hehehe… kan ngebediriinnya aja butuh waktu lama, mana cuaca sekarang gak menentu.

Wuih ternyata beneran seru loh ultah di KFC, rasanya gak rugi juga deh. EOnya seru, gak perlu tambahan tukang sulap juga udah rame n heboh. diakhir acara muncullah ayam Chaki yang ditunggu2 anak-anak.

 

Oiya paket dari KFC, makan ayam+nasi+milo porsi anak, MC, Dekorasi, Tempat (ya iyalaah) eh tapi bisa dipanggil ke rumah kok, souvenirnya tempat makan plastik sesuai tema n Balon. Kalo goodie bag yang digambar atas buat sendiri,tasnya beli dong, tempat makan KFC dimasukkan ke dalam tas goodie bagnya. Nah pengantar /ortu anak2 diberi kupon utk ditukar dengan makanan di kasir depan, tapi yg bayar yang punya acara boo… Nah ati2 ini budget tak terduganya, kecuali di pelit-pelitin 1 anak kasih 1 kupon untuk pengantarnya. Tapi apa tega ya…. paling nggak 1 anak di antar ayah dan bundanya jadi 2 kupon tambahn perundangan.

One thought on “My Adi’s Birthday

  1. Pesta Ulang Tahun Galang Yang Ke-8 thn dirumah:hari ini tanggal 29 Juli 2014 ada ultah galang nih yang ganteng perlengkapan ulang tahun nya beli di tanah abang ada topi ulang tahun kartu undangan stick & cup buat balon krep potong krep gulung balon banner b’day rumbai kue ulang tahun ini yang the cars dengan 2 balon warna warni nih yang ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ penting penting nih kartu undangan nya tema cars ultah galang tema cars saya ribet nih anaknya lagi bikin kue ultah cars terus souvenir ultahnya snack ultah nya buat anak anak nih ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ sabar acaranya anak anak nya banyak untuk ultah nya baca doa nyanyi selamat ulang tahun happy birthday panjang umurnya tiup lilin Potong kue bagi kue ke temen nye setelah acaranya selesai ultah galang di rumah kita bagi snack souvenir terus bagi balon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s