Cupcake Set for Ms. Decce

LATE POST😛

Alhamdulillah… dapet message via whatsapp…. mau pesan cupcake… isi 9 pcs….harga langsung oke…

Kaget… yang pesan kok toko kue… Mba Feby yang punya toko kue Harum di Pinang Ranti. Tiap pulang kantor pasti lewat Pinang Ranti, kenapa gak pernah liat ada toko kue ya… Keseringan tidur diangkot nih jadi gak ngerti daerah yg dilewatin. Yang mau mampir ke Toko Kue Harum, ini alamatnya… tersedia berbagai macam kue basah dan kering. Very recommended.

Mba Feby customer yang gak ribet, pokoknya tema sudah ditentukan, hanya masih bingung pake edible image atau gak, karena maunya ada foto Mr. President. Akhirnya… “pake edible ya…”

“Okee.. minta gambarnya plus gambar mb Decce sekalian ya…  “. Siap-siap koling mb Vita untuk order edible image-nya. Gambar terkirim, transfer ke mb Vita, daan besoknya mb Vita info.. ” mba tantiii printer ku error, ini lagi dibenerin. gak usah pake tiki aku anter langsung yaa… ketemuan di tiptop, okee??”. Hadeuuhhh ada aja ya troublenya kalo diburu-buru.

Pagi-pagi baru dapet edible-nya… siang kuenya dianter.

Sayangnya gak ketemu mba Feby ditoko. Sampai ditoko kue diterima karyawan Toko Kue Harum daaan lanjuutt belanja kuee… Lumayan buat ngemil anak-anak melewati macetnya Pinang Ranti sampai Tamini Square.

Smoga berkenan ya kuenya… Oiya kue ini untuk sahabatnya mb Feby yang ultah biar surprise.

IMG-20150226-WA0000

Laporan dari mba Feby, sukaa dengan kuenya.. kapan-kapan aku pesan lagi ya… Subhanallah.. walhamdulillah…

Karena ini late post… coba cari-cari gambar toko kue Harum, malah ketemu Twitternya mb Feby…. lanjut malah ada link Path-nya mba Decce. Ini comment dari mba Decce saat terima suprise cupcake-nya.

path decceSo Happy juga Bakul Kue nyaa… Terima kasih banyak…. Bahagianya saat terima laporan hasil kue. Capek, ngantuk ilang semua. Yess…Bahagia itu sederhana.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s