Tenkyu mbak Monda…

Alhamdulillah kemarin dapat kiriman paket dari mbak Monda… Guedeeee banget..

Apaan Tuuuuhhh (sebelah mata sambil ditutup ya.. =>jajamiharjadotcom)

ini die… 🙂

Award from Mbak Monda

Yups.. dapet award lagi uy.. yippiee, makasih ya mbak Monda  chayang… Semoga tanda persahabatan ini membuat kita selalu ingat bahwa sahabat memiliki arti yang teramat penting dalam kehidupan kita, sahabat adalah seseorang yang membuat kita merasa bahwa dunia ini indaaaaah sekali.

Ada pesan juga dari mbak Monda nih :

a. Pasang di blog dengan menyertakan link para blogger yang akan menerima award anda

b. Katanya sih boleh disebarin boleh nggak, boleh 5 atau boleh 10.

Naahh… untuk itu, akuuu (clingak-clinguk..) mau meneruskan award ini untuuuukkk  (deng..deng..deng..) :

  1. Teteh Desri
  2. Mimi Allz
  3. Wi3ndcay
  4. Ram
  5. Mbak Ariyanti
  6. Kang Abeecdick
  7. Tiwi si Istri Galak
  8. Cempaka
  9. dr Ningrum
  10. Maryam

Tambahan….

Award ini juga untuk temanku, New blogger…. ini juga kayaknya gara2 ngeliat aku (ke Ge-Eran nih) ngeblog di pagi hari, aku selalu datang kepagian dan dia yang selalu menemaniku sambil menyiapkan minum untuk semua teman2 yang ada diruangan.

11.  Habibie…

yang baru punya blog di akhir Januari, tapi ternyata isinya sudah lumayan banyak..hmm.. saluuut..

Oce deh… Sama seperti pesan dari mbak Monda, terimalah award ini semoga silahturahmi selalu terjalin.

Monggo.. silahkan.. boleh di sebarkan ke blogger yang lain, tapi jangan lupa menyertakan link para bloggernya yah.., dan boleh juga kalo mau di kekepin sendiri hihiiii…

Skali lagi makasih untuk mbak Monda dan para blogger yang sudah menjadi sahabat-sahabatku… Salam sayang selalu untuk semua Blogger.

Award day….

Thank you for my Best Friend Teh Desri and my Best Sista in Law mimi Allz for The Award..

(balik lagi… bahasanya ya..)

Pagi-pagi dah seneng banged dapet Award. Hihii… baru 2 bulan  nge-blog lagi.. eh dah dapet Award… itulah berkahnya silahturahmi…

Award from Teh Desri

Award from mimi Allz

 

Terima kasih ya.. untuk persahabatan , tukar-menukar ilmu, dan jadi tempat curhat. Semoga persahabatan dan tali silahturahmi akan terus terjalin, walopun belum pernah ktemu muka hehehe… Insya Allah… bisa ktemuan ya…

Love U all my friends…