Go to School Cake

Laporan yang tertunda luamaaaa banget hehehe piss ah…  :mrgreen:

Masih dari pesanan untuk Keila putri kecil nan imut, dengan tema “Keila Goes to School”. Setelah cupcakes untuk teman2 di sekolah, nah kue besar ini untuk perayaan kecil dirumah eyangnya.

Pesan ibunya pokoknya tentang Keila mo sekolah deh. Siiiipp mulai tanya baju seragam sekolahnya… putih hijau, pakai baju muslim gak, secara sekolah islam… Nggak, pake baju muslimnya cuma hari jumat aja, okelaaahh.

Tema go to school untuk anak Taman Kanak-Kanak, pastinya berhubungan dengan… papan tulis, kapur (itu mah jamankyu huhuuhu), pinsil, crayon, tak lupa tas sekolahnya.

Base Cake Lemon Cake cover fondant.