F1 Ferrari 3D Cake & Fruit Cheese Cake for Alden

Sssstttt… ada juga yang lihat blog ini hihihi…gak nyangka dapet orderan dari customer yang belum kenal sebelumnya. Alhamdulillah, dapat teman baru mba Nenny/Trans7. Bener deh ta’ pikir tau dari mbak Ikki yang juga kerja disana. Ndak taunya mbak Nenny sms en baru aja lihat blog ini. rasanya sueneeeeeng banget.

Invite FB, chat di FB, lanjut lewat inboxnya FB kasih price list dan langsung okeh. Mbak Nenny pesan untuk ultah Alden, buah hatinya. Wah ternyata tanggal pengirimannya pas dihari kerja, kalo ini mah kudu pake kurir, tapi ternyata malam hari request jam 9 malam diantar. Alhamdulillah, kalo itu mah bisa antar sendiri, biar langsung ketemu sama Alden en mamanya.

Cake pertama yang dipesan F1 Ferrari 3D cake seperti yang punyanya Emir, dengan base cake lapis surabaya dan dicover fondant. Oiya ditambah pagar coklat dari DCC (Dark Cooking Chocolate) dan WCC (White Cooking Chocolate).

Ini foto seadanya, hehe gak sempet atur pose cakenya.

Dan cake satu lagi request seperti yang punyanya Eyang ibu. Tapi maaf kali ini gak dapet kiwi ijo, ternyata kiwi nya warna koneng. Rada kurang cerah nih.. maaf ya.. Ta’ pikir jenis kiwi gak mempengaruhi warna dalamnya. Coba lihat hasilnya..

Ternyata menguras tenaga juga ya bikin 2 kue sekaligus, salut buat bakul kue yang sehari bisa lebih dari 2 cake ho..ho..ho..ho.. Rasa lelah langsung hilang setelah dapat message dari mbak Nenny di FB.

Nenny RestmiaNenny Restmia Mbak Tanti…Thx ya kuenya enak bgt..si jagoan kecil juga suka bgt..
berart next time bisa pesen lagi ya mbak.. ๐Ÿ™‚
Salam buat keluarga..maaf mlm2 dah ngerepotin buat nganterin kuenya alden ๐Ÿ™‚ July 15 at 1:16pm ยท

Tak lupa mbak Nenny juga mgirimin foto Alden… uhuyyy tambah seneeeng…

Happy Birthday Alden, Smoga jadi anak sholeh, pintar, sehat, dan selalu berbakti pada orang tua..amin.

Advertisements