Girly Cupcakes for Naila

Ssstt.. ada yang add friends di Facebook en langsung tanya harga cupcakes. Dijawab dong… dengan minimal order quantity 20 pcs ya.. Sambil lihat2 profil ibu ini, ternyata lagi bingung mo pesen cupcakes dimana, soale semua minta minimal order 20 pcs, padahal cuma buat perayaan kecil dirumahnya. En akhirnya nawar 10 pcs aja bisa gak, bukan buat goodie bag kok. Oalaaahh… oce gak bisa 10 pcs tapi pake 9 set cupcakes aja ya… (Hihihiii… wong customernya minta 10 pcs, yang dagang nyaranin 9 pcs piye tooh). Soale boxnya hanya muat untuk pesanan 4 pcs, 9 pcs, 16 pcs atau 25 pcs.

Trus ditilik2 lagi… lohh… ini ternyata istrinya temen pak Aryo. Coba dari tadi bilang, dan saya pun udah pernah ktemu waktu Naila (anaknya) baru lahir. So.. nyambung lah kita. Ibu Dewi kirim contoh cupcakes hasil karyaku yang belio suka. Hihihii… aku bikin yang mirip, tapi beda desain ya bu…

Cupcakes ini juga pesannya dadakan loh… wah..wah..wah… tapi untungnya lagi gak banyak orderan, so di okehin aja, dengan syarat kue diambil sendiri ke rumah dan ngambilnya sore. Sipp deal.. Lanjuuutt.

Adonan warna fondant dibuat sepulang kantor, base cake dibikin besok paginya, lanjut hias-menghias. Alhamdulillah siang dah jadi. Dan sore langsung diambil. Ini dia hasilnya..

Alhamdulillah…. Subhanallah… Bu Dewi puas dengan hasilnya. Dan bakul kue juga happy, capek2 langsung ilang blasss dapet kabar gembiranya.

Ini foto hasil jepretan bu Dewi yang di share @ facebook.

Terima kasih ya Naila…