Profil

 

Haaaiiii…. Assalamu’alaikum…

Nama saya Tanti Fousto.

Aslinya… Tanti Mardianti. Fousto itu penambahan titel karena sudah naik pangkat menjadi istri seorang pria guanteng bernama Aryo Fousto. Kami diberi amanah oleh Allah SWT untuk menjaga si kecil nan lucu bernama Lazuardi Rezq Pratama.

Here we are….

Saat ini saya masih bekerja diluar rumah. Pinginnya sih di rumah aja seperti ibu-ibu yang lain… bismillah.. insya Allah bisa jadi Full Time Mother with a lot of activity and money huaaaaahaaa…

 

@Ambon with KMP Inelika... Seragam ama kapalnya ternyata sama ya..

 

 

Saya juga hobby mencoba-coba resep makanan ย dari dapur para tetangga dan gak lupa bagi-bagi teman kantor yang akhirnya malah pada pesen… Wooow.. punya penghasilan tambahan nih.. Jadi termotivasi untuk terus melanjutkan hobby ini dan terus berguru mengembangkan skill memasak dari yang gratisan (youtube, dkk) sampai yang bayar (kursus2).

Mulai tertarik ngeblog dimulai dari multiply, coba-coba belajar dari internet, sampai akhirnya kakaku mimi Allz komplain gak bisa comment di blog. Wadow gak seru nih… ya sudah pindah dapur deh ke WordPress, semoga jadi banyak yang lihat en comment hehehe.. Blog ini untuk sharing ilmu, pengalaman coba-coba resep dan sebagai dokumentasi. Semoga blog ini selalu berguna untuk pembacanya dan ilmunya akan selalu diteruskan.

Terima Kasih

Silahkan menikmati isi dapur kecil ini.

Wassalam

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

42 thoughts on “Profil

  1. hihihi… baru ngeh kalo ada page profil dikow say… (kmane aje mbaaaaa…..๐Ÿ˜› )
    btw, tempat tidur yang lagi mba pesen mw warnanya kayu gelap ajah ya? kata mamah biar sama dengan lemari tanti… desainnya mba bikin mirip sama bed tanti yang sebelumnya, tapi dibikin lebih minimalis…

  2. Assalamualaikum Nyai,
    Punten saya mau bertamu.
    Wah ternyata Nyai Ini termasuk wanita karir juga ya, mmmm jadi penasaran kira-kira di sekitar kapal fery ada juga yang bening-bening gak ya….???? hahahahah..

  3. O ya jujur lo Nyai nie, nama marga [ala] Mardianti mengingatkan saya dengan dosen bening Aljabar Linear Matriks saya di kampus Ibu Rina Mardianti, jangan-jangan Nyai Ini satu marga lagi dengan dosen saya itu, heheheeh… kalo satu marga jangan bilang-bilang saya lo sekarang, nanti nilai saya jadi jelek lagi, hahahaha..

    • iihhhh…. bukan marga….
      Ini menandakan kalo saya juga ada darah sunda liat deh kan ada pengulangan di akhir nama ” Ti ” , sama tuh kayak neng ice juice yang suka ada di lapak2 pinggir jalan… nah neng itu pasti dari sunda juga… hehehe..
      Inget2 dosen Aljabar Linier di STT (dosen paporit nih) jadi inget pak Mahmud Imrona.. kalo gak salah punya blog juga… yuk ah blogwalking dulu…

    • sama2 kabupaten bekasi atuh kang… tapi saya bekasi pinggiran….Jatiwaringin. Jauh ke bekasi kota, selangkah dah nyampe Jakarta.
      Mangga.. senang sekali kang yayat bisa nimbrung..

  4. Punten, menyapa Nyai lagi. Kali aja ada futu futu yang bening-bening yang mungkin masih sepupu atau adik atau adik sepupu atau keponakan gadis dsbnya dari nyai, hehehehe…

  5. Assalamu`alaykum…. berkunjung balik nih mbak… hihi, suka deh liat dapurnya, sambil ngintip2 menunya…trus kapan2 boleh nich dikasih nyicip aslinya…hehe…makasih dah mau jd sobat saya ya mbak… semoga ukhuwah bisa langgeng…๐Ÿ™‚

    • Wa alaikum salam..
      makacihhhh sudah kesini ya…
      Boleh..boleh… kita nyicip bareng yuk.
      Amin semoga silahturahmi selalu terjalin
      Salam sayang..

  6. Assalamualaykum mbak tanti ^^
    Salam kenal…
    Sekeluarga pinter masak semua ya, keren abis..
    masakannya bikin ngiler….
    ikutan nimbrung ya, buat belajar masak, hehe

    • Wa alaikum salam Nia…
      salam kenal juga…
      Makasih ya…senangnya Nia mampir kesini.
      Monggo yuk kita belajar masak bareng, biar seruuu
      Salam sayang..

  7. Pingback: Ulang Tahun dengan Kue Ultah Upin-Ipin « Lumongga Anandita

  8. Hallo, Tanti……..salam kenal kembali……
    terima kasih sudah jalan2 ke rumahku……:))
    Menjawab pertanyaan sederhanamu (yang sebenarnya ngga sederhana juga, karena lem itu emang penting banget), lemnya aku pake : tacky glue. Untuk nempelin benda2 yang agak berat seperti bunga2, kancing, dll. Kalau pake lem biasa memang pasti copot2 lagi, dan hilanglah berceceran di jalan kalau pas diliat2 orang *hiks.
    Mungkin Tanti berminat bikin juga…..:))

    Keep in touch ya…….

    Have a nice day……

    • Waaaa…. kejutan banget mbak Ria…
      Dududuh aku seneng banget mbak Ria mampir (**hush.. sudah-sudah..atur nafas..๐Ÿ™„ )
      Iya mbak aku berminat sekalee.. hehe.. barusan mampir ke gunung agung (๐Ÿ˜ฆ tapi bukan di kwitang) cari2 wrapping yang lucu2, gak sabar pingin bikin juga. Tacky glue belinya dimana ya…๐Ÿ˜ณ

  9. Hiii Tanti, blognya kereeeen…hobby memasak memang asyik hik. Sayangnya…resep Tanti banyak yang aku nggak bisa bikin, maksudnya…sudah 2 tahun ini selain full vegan, no sugar, no salt and…nanti mungkin bisa kubagi macam-macam resep untuk penyintas kanker sepertiku he he he he. Thx yaaa udah mampir. Ini mampir balasanku…salam sehat selalu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s